Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова поделилась своим забавным детским снимком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка активно общается с аудиторией в Instagram.

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова замужем за актером Артуром Смольяниновым. Супруги воспитывают двоих детей. Их старшему сыну, которого назвали в честь папы, в конце октября исполнится уже 5 лет, а младшему Марку в декабре будет 2 года. Артистка достаточно активно ведет личный блог в соцсети Instagram и отвечает на вопросы поклонников. На этот раз знаменитость решила показать свое забавное детское фото.

Кстати, Дарья Мельникова рассказывала, что тщательно готовилась к первым родам. Однако она оказалась не готова к жизни с малышом. У актрисы началась послеродовая депрессия. И она очень боялась повторения событий. После появления на свет второго сына знаменитость решила создать сообщество в соцсети Instagram для поддержки родителей. И это в том числе помогло справиться звездной маме со своими эмоциями.

Отметим, Дарья Мельникова считает своего мужа прекрасным отцом. Артистка восхищается тем, как он заботится о сыновьях и занимается воспитанием мальчиков. Напомним, первенец пары появился на свет в 2015 году в день рождения актера, 27 октября. Его назвали в честь папы. А 14 декабря 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. Малышу дали имя Марк.

Фото, видео: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп