Звезда «Папиных дочек» Александр Самойленко рассказал о своей маленькой дочери

И отметил, что умеет успокаивать малышку.

Актер Александр Самойленко, известный широкой публике по сериалу «Папины дочки», где он сыграл друга семьи главного героя, стоматолога Андрея Михайловича Антонова, недавно в четвертый раз стал отцом. Его возлюбленная Наталья Громова подарила артисту долгожданную дочь. Малышка появилась на свет 10 июля. Конечно, из-за гастролей Александр Самойленко не может проводить каждый день с девочкой, но все свободное время он старается посвящать ей. Актер рассказал, как на семейном совете решали вопрос с именем для ребенка.

Первым имя Ева предложил Наташин папа, мне сразу очень понравилось, запало в душу. Есть в этом имени какая-то сказочность, да и звучит хорошо — Ева Александровна. Внешне дочка больше похожа на маму, такая же кукляшная, как Наташа была в детстве, носик курносый,

— поделился звездный отец в интервью порталу «Teleprogramma.pro».

Кстати, артист отметил, что знает способы, как успокоить малышку. Он не боится брать дочку на руки и оставаться с ней один на один. «На самом деле, я все умею делать и ничего не боюсь, могу быстро дочку успокоить. Обратил внимание, что младенцы хорошо успокаиваются от мужской тональности. Песен я, правда, пока не пою, но разговариваю с дочкой постоянно, делаю разные пассы, которые ее успокаивают, она сразу замолкает, внимательно меня слушает. Евочке всего второй месяц, но она уже держит головку, понемножку узнает своих домашних, жизнь начинает привлекать ее все сильнее», — рассказал Александр Самойленко.

Отметим, о беременности Натальи Громовой стало известно в марте 2019 года. Тогда звездная пара вместе пришла на премьеру фильма «Балканский рубеж». И актриса не пыталась спрятать округлившийся животик.

К слову, Александр Самойленко не любит афишировать личную жизнь. У него нет личных страниц в соцсетях. И с журналистами артист предпочитает не обсуждать свою семью. Тем не менее известно, что у Самойленко есть трое детей. С первой женой Александр познакомился, когда учился в институте. Влюбленные поженились, у них родился сын Степан. Но вскоре супруги развелись. Кстати, Степан уже подарил своим родителям внучку Алису.

В 2000 году актер вновь женился. Его супруга Елена родила сына Сашу. Через шесть лет Александр и его вторая жена развелись. И артист нашел новую любовь. Евгения стала третьей женой Александра. Она родила актеру сына Прохора. В 2015 году артист развелся и с третьей женой, которая, к слову, была младше супруга на 19 лет. А в 2016 году Александр Самойленко представил новую спутницу — актрису Наталью Громову. Теперь у влюбленных есть общая дочь.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп