Звезда «Папиных дочек» Александр Самойленко в четвертый раз стал отцом

Малышка и ее мама готовятся к выписке.

Актер Александр Самойленко, известный широкой публике по сериалу «Папины дочки», где он сыграл друга семьи главного героя, стоматолога Андрея Михайловича Антонова, вновь стал отцом. Его возлюбленная Наталья Громова подарила артисту долгожданную дочь. Малышка появилась на свет 10 июля. Для актера девочка стала четвертым ребенком. Александр Самойленко дочь еще не видел, он находится на гастролях.

У малышки Сашины губки и щечки, черные волосы и темные глаза. И очень серьезный, мудрый взгляд!

— рассказала счастливая мама изданию «Телепрограмма».

Отметим, о беременности Натальи Громовой стало известно в марте 2019 года. Тогда звездная пара вместе пришла на премьеру фильма «Балканский рубеж». И актриса не пыталась спрятать округлившийся животик.

К слову, Александр Самойленко не любит афишировать личную жизнь. У него нет личных страниц в соцсетях. И с журналистами артист предпочитает не обсуждать свою семью. Тем не менее известно, что у Самойленко есть трое детей. С первой женой Александр познакомился, когда учился в институте. Влюбленные поженились, у них родился сын Степан. Но вскоре супруги развелись. Кстати, Степан уже подарил своим родителям внучку Алису.

В 2000 году актер вновь женился. Его супруга Елена родила сына Сашу. Через шесть лет Александр и его вторая жена развелись. И артист нашел новую любовь. Евгения стала третьей женой Александра. Она родила актеру сына Прохора. В 2015 году артист развелся и с третьей женой, которая, к слову, была младше супруга на 19 лет. А в 2016 году Александр Самойленко представил новую спутницу — актрису Наталью Громову. Теперь у влюбленных есть общая дочь.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп