Звезда «Папиных дочек» эмоционально отреагировала на предложение сделать пластику

Девушка заметила, что адекватные и воспитанные люди не будут оскорблять кого-либо из-за внешности.

Актриса Екатерина Старшова, известная широкой общественности благодаря роли Полины Васнецовой (Пуговки) в сериале «Папины дочки», недавно попала в поле зрения СМИ, поскольку закончила 9 класс. Девочка ведет свой Instagram и в день последнего звонка активно делилась эмоциями и фотографиями с торжественного события. К сожалению, в комментариях появились не только доброжелатели. Некоторые критично отнеслись к внешности Кати, решив, что девочка наверняка сделает себе пластику в будущем, как и многие звезды. Звезду «Папиных дочек» эти комментарии возмутили, и она решила посвятить им целый пост в Instagram.

«Мда...Страшная такая стала. В детстве была симпатичнее! Хахаха, ничего, подрастёт - накачает губы, сделает грудь, нарастит волосы, ресницы и будет ещё страшнее!» — начала с цитаты свой ответ Катя Старшова, проиллюстрировав его собственной фотографией.

Да, мои дорогие. Куда-то мне до вас? Диванные модели! Признаюсь, я уже вся сделанная. Как жить мне в этом мире дальше? Это так иронично!

— с сарказмом ответила девушка.

Сразу видно, что подобные комментарии ее очень возмутили. Она заметила, что ни в коем случае нельзя оскорблять человека из-за внешности, ведь он не выбирает, каким родиться. И подобную истину, по мнению Кати, знает любой адекватный человек.

Думайте о том, что пишите в комментариях. Ваше мнение никому не нужно, его не спрашивали. Кстати, 100 000 подписчиков. Я счастлива! Пойду себе какую-нибудь операцию на внешность сделаю, может быть красивее стану,

— заметила Катя Старшова.

Подписчики поддержали девушку, заметив, что с ее внешностью все в порядке и делать каких-либо операций по изменению внешности ей ни в коем случае не стоит.

Напомним, Екатерина Старшова родилась в 2001 году в семье фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. В 2007 году ребенка утвердили на роль Пуговки в телесериале «Папины дочки». Затем девочка снималась в рекламных роликах для брендов «ФрутоНяня», «Киндер-сюрприз», рекламировала косметику «Принцесса», витамины «Пиковит», появилась в ролике гипермаркета игрушек «Бегемот».

Помимо этого, девушка участвовала в Международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место. Появилась в телевизионном танцевальном шоу «Танцы со звездами», где выступала в паре с Владиславом Кожевниковым.

Сегодня девочка, помимо школы, увлекается танцами и занимается в театре на льду «АЛЕКО». Судя по ее восторженным постам, Катя Старшова очень любит фигурное катание и выступления.

Буду всё лето скучать по льду, но ничего. Я с огромным желанием откатала этот год и теперь мои ноги заслуживают отдыха. Всё-таки не очень хочется постоянно ходить с синяками, особенно летом, когда хочется надеть что-нибудь лёгкое и привлекательное,

— рассказывает Катя.

За последний год вместе с театром она побывала в Польше, участвовала в различных соревнованиях в Москве и области, снималась в передаче для «Матч ТВ».

Фото: Instagram / @starshovakate

Семейный гороскоп