Пуговка из «Папиных дочек» не планирует продолжать актерскую карьеру

Девушка окончила 9 класс и рассказала о планах на будущее.

Актриса Екатерина Старшова, известная широкой общественности благодаря роли Полины Васнецовой (Пуговки) в сериале «Папины дочки», окончила 9 класс. Девушка призналась, что продолжать актерскую карьеру не планирует: 15-летняя звезда хочет посвятить себя более практичной специальности.

Я люблю точные науки — физику, математику, химию, биологию. И выбираю между двумя направлениями — медицинским и физикой. Либо врач (возможно, хирург), либо направление научных исследований,

цитирует юную знаменитость «Телепрограмма».

Мама Екатерины Старшовой поддерживает ее выбор и радуется, что больше не придется переживать за нее во время киносъемок и встреч с поклонниками. К слову, на днях Катя посвятила родительнице проникновенный пост, в котором поблагодарила ее за воспитание и заботу.

«Спасибо маме за воспитание. За то, что всегда была дома еда. Спасибо за эти труды! Я очень тебя люблю и горжусь, что у меня такая мама! Без тебя была бы жизнь не та, что есть! Спасибо, что всегда и во всем меня поддерживаешь. Твои советы помогают, я не знаю, что бы делала без них. Если бы я только могла передать все эмоции. Меня мама научила любить, любить даже то, чему противишься. Всю самую сложную работу мы делали вместе. Я хочу, чтобы ты жила вечно! Эта любовь заставляет молчать самые злые языки! Самая лучшая женщина во всей Вселенной!», — с нежностью написала юная актриса.

Напомним, Екатерина Старшова родилась в 2001 году в семье фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. В 2007 году девочка была утверждена на роль Пуговки в телесериале «Папины дочки». Также юная актриса участвовала в съемках рекламных роликов для брендов «ФрутоНяня», «Киндер-сюрприз», рекламировала косметику «Принцесса», витамины «Пиковит», появилась в ролике гипермаркета игрушек «Бегемот».

Помимо этого, девушка участвовала в Международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место. Появилась в телевизионном танцевальном шоу «Танцы со звездами», где выступала в паре с Владиславом Кожевниковым.

Фото: Instagram @ekaterina_starshova

Семейный гороскоп