Звезда «Осколков» Наталия Антонова показала своего старшего красавца-сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артему исполнилось 23 года.

Известная артистка Наталия Антонова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 26 октября, день рождения у старшего сына знаменитости. Артему Вершинину исполнилось 23 года. Звездная мама очень гордится своим первенцем. В личном блоге артистка опубликовала фото с красавцем-именинником и посвятила ему трогательное поздравление.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СЫН! 23!!!!УРАААААА!!!!! @artemvershinin Ты родился в удивительный день, 26 октября - ДЕНЬ ЧЕСТВОВАНИЯ ИКОНЫ ИВЕРСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ. 23 года назад шёл снег, воскресенье, 18.30. Счастье быть твоей мамой. Молюсь о тебе, люблю и верю в тебя! Самое удивительное, что мой сын сегодня сам позвонил мне рано утром.. Что может быть лучше!

— с нежностью написала Наталия Антонова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, отец Артема — актер Александр Вершинин. Молодой человек пошел по стопам своих звездных родителей. И недавно он снимался с мамой в фильме «Счастье в подарок». Актриса признавалась, что ей было очень интересно работать со взрослым сыном. И она, конечно же, гордится его творческими успехами.

Напомним, что знаменитость вышла замуж в 1996 году за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, звезда развелась с отцом ребенка.

В 2005 году актриса вышла замуж за Николая Семенова. У супруга звезды тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила мужу еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. А в 2018 году у пары родился третий общий мальчик.

Фото: Instagram @n.antonova

Семейный гороскоп