27 сентября 2021 в 12:45
1 мин.

Звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина зажигательно станцевала с родным братом

Они весело провели время
Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина решила порадовать своих поклонников. Вместе со старшим братом Владимиром знаменитость станцевала под песню британской поп-группы «Bee Gees» — «Оставаться в живых». Забавным роликом артистка поделилась в личном блоге. В Сети оценили творческое выступление. Отметим, Юлия и Владимир очень дружны. Они стараются как можно чаще встречаться.

Брателло @vovanthik, поехали!

— подписала видео актриса.

«В танце вы с братом профи!🔥👏», «Классно! 👏Круто иметь такого брата 🔥побольше таких видеотанцев», «Красавцы😂❤️ брат и сестра на одной волне - это же круто🔥🔥🔥», «Браво)👏», «Круто зажигаете 😊❤️👍», «Классно, ребята, танцуете🔥🔥», «Бесподобный танец🔥🔥👏. Брат очень классный 👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Владимир всегда был для Юли примером. Знаменитость с детства мечтала связать свою жизнь с творчеством. В 7 лет она заявила семье, что пойдет по стопам брата-танцора. Так и вышло. А потом она поступила в театральное училище.

Напомним, Юлия Такшина воспитывает двоих детей. Ее старшему сыну Ивану уже 14 лет, а младшему Федору — 12. Отцом мальчиков является бывший партнер звезды по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко. Актеры с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. Они сохранили хорошие отношения ради детей.

Кошачья дискотека: 15 самых смешных фото с танцующими котами — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @uliatakshina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети