Звезда «Мстителей» Крис Хемсворт опубликовал детское фото с братом

Reload
1 / 7
Лиам был мужем певицы Майли Сайрус.

Австралийский актер Крис Хемсворт, известный многим по роли Тора в кинематографической вселенной Marvel, решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 13 января, у его младшего брата Лиама день рождения. Имениннику исполнился 31 год. Крис Хемсворт посвятил родному человеку милое поздравление в личном блоге и опубликовал их детское фото. В Сети умилились архивным снимком знаменитых братьев.

С днём рождения, @liamhemsworth, эта фотография была сделана много лет назад, черт возьми, время летит, но ты ничуть не изменился,

— написал артист.

«Какие вы милые», «Такие хорошенькие мальчики», «Красавцы», «Вы очень похожи», «Ну какие же вы чудесные, парни», «Боже, безумно милые ребята», «Прекрасные», «С детства очень красивые», «Какое чудесное фото», «Прелесть», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Лиам Хемсворт тоже актер. Многим зрителям он известен по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи», Маркуса в сериале «Принцесса слонов» и Гейла Хоторна в фильме «Голодные игры». К слову, артист был женат на знаменитой певице Майли Сайрус. Однако в 2019 году пара развелась.

Кстати, недавно маме актеров исполнилось 60 лет. Крис Хемсворт опубликовал тогда несколько фото с именинницей. В Сети восхитились красотой женщины.

Фото: Instagram @chrishemsworth, @liamhemsworth

Семейный гороскоп