В Сети восхитились 60-летней мамой звезды «Мстителей» Криса Хемсворта

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники отметили, что женщина выглядит как сестра артиста.

Знаменитый актер Крис Хемсворт, известный многим по роли Тора в кинематографической вселенной Marvel, решил поделиться с поклонниками своей радостью. У его мамы день рождения. Леони Хемсворт исполнилось 60 лет. Артист опубликовал в личном блоге забавные фото с именинницей. В Сети восхитились красотой, молодостью и стройностью женщины. Многие отметили, что Леони выглядит как сестра Криса.

«Мама? 60 лет? Она потрясающе выглядит!», «Вот это да! Какая красавица», «Мама? Я думала, сестра», «Вау! Прекрасная мама», «Вашей маме 60??? Она шикарно выглядит!», «Она выглядит как ваша младшая сестра», «Никогда бы не подумала, что это ваша мама», «Серьезно? Мама? Потрясающе», «Просто фантастическая женщина», «А фигура какая, вау», «Да она выглядит на 30», «Великолепная у вас мама», «Какая роскошная женщина», «С ума сойти...Маме 60. Выглядит как ваша сестра», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Крис Хемсворт женат на актрисе и модели Эльзе Патаки. Их дочь Индия Роуз родилась 11 мая 2012 года. А в ноябре 2013 года актер сообщил, что скоро вновь станет отцом. 18 марта 2014 года у звездных супругов появились на свет сыновья-близнецы Тристан и Саша. Артисты очень трепетно относятся к детям и стараются не показывать их лица. Для многих знаменитая семья является примером для подражания.

Фото: Instagram @chrishemsworth, @elsapatakyconfidential

Семейный гороскоп