Звезда «Молодежки» Анна Михайловская показала редкое фото с братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Антон Михайловский вчера отпраздновал день рождения.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», вчера отметила важный праздник — ее родному младшему брату исполнилось 19 лет. Звезда решила поздравить именинника не только лично, но и в социальных сетях.

Кажется, совсем недавно держала этого парня на ручках, а теперь вот ниже на голову аж 🙈🙈🙈. 19 лет! Будь счастлив, Антоха,❤️

— обратилась Анна к брату, показав редкое совместное фото.

Многие отметили, что Антон в свои годы выглядит очень молодо. Некоторое, не посмотрев на подпись к снимку, даже предположили, что он сын Анны. Однако в комментариях поклонники звезды быстро высмеяли это предположение, заметив, что у Анны с братом — разница в 11 лет и она точно не может иметь таких взрослых детей. Также многие увидели сходство между именинником и его знаменитой сестрой. «Антон выглядит моложе своих лет, у вас это явно семейное 😊», «Одно лицо, мои поздравления💕👍», «Какие вы красивые!», «Очень похожи», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, известно, что Анна приехала в гости к брату со своим сыном Мирославом. Об этом она написала предыдущий пост в Instagram.

Напомним, что Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Зато Тимофей и Анна смогли расстаться в дружеских отношениях, и оба заботятся о совместном сыне.

Кстати, на днях Анна призналась поклонникам, что у нее появился новый возлюбленный. Однако никаких подробностей звезда пока решила не рассказывать.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп