Звезда «Молодежки» Анна Михайловская показала фото и видео зимней прогулки с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малыш смело съезжал с горы на снегокате.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», часто рассказывает про своего трехлетнего сына Мирослава. Звезда очень любит мальчика и старается уделять ему почти все свободное время. Так, актриса показала, как гуляет с сыном даже в морозную погоду. И холода они не боятся.

Пока я раз пятнадцать поднялась на горку с Мирошей и снегокатом😅 не заметили мороза в -17

— отметила Анна Михайловская.

Кстати, во время новогодних праздников актриса летала с Мирославом в Италию. И там трехлетний ребенок впервые встал на лыжи и много ходил с мамой пешком. Фотографиями активного отдыха Анна с удовольствием делилась с подписчиками в Instagram.

👌 Мироша первый раз в горах и первый раз пробует кататься на лыжах⛷,

— рассказывала актриса.

Напомним, что Анна Михайловская с августа 2013 года до июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Зато Тимофей и Анна смогли расстаться в дружеских отношениях и оба заботятся о совместном сыне.

Кстати, недавно актриса призналась поклонникам, что у нее появился новый возлюбленный. Однако никаких подробностей звезда пока решила не рассказывать.

Фото: Instagram @anna_mihailovskaya

Семейный гороскоп