27 декабря 2017 в 11:10

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская восхитила подписчиков новогодним снимком с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Актриса поздравила поклонников с наступающими праздниками.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram кадром с недавней новогодней фотосессии с сыном. Кадр получился очень милым и растрогал подписчиков звезды.

С наступающим!!!🎄

— подписала фотографию Анна Михайловская.

«Так мило и очень трогательно», «Очень красивое и нежное фото», «Волшебное фото 😍😍», «Какие вы красивые», «Вы — сама нежность! Милая фотография 😍», «Какая радость рядом с вами», — оценили теплый снимок мамы и сына подписчики.

Напомним, Анна Михайловская замужем за актером Тимофеем Каратаевым с 24 августа 2013 года. А 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. Несмотря на то что недавно мальчику исполнилось уже два года, актриса все еще не показывает лицо сына в соцсетях, размещая фотографии, где ребенка можно разглядеть только со спины или боком.

Кстати, недавно Анна показала, как готовится с сыном к празднованию Нового года.

Звезда сыграла такие известные роли, как Екатерина (девушка Трофимова) в сериале «Кадетство», Ксения Завидова в сериале «Барвиха», Наталья Егорова в сериале «Маргоша», а сейчас продолжает участвовать в съемках сериала «Молодежка» в роли Яны Самойловой.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп