16 декабря 2017 в 14:00

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская показала, как готовится с сыном к Новому году

Молодая мама решила, что вторая половина декабря — прекрасное время для зимнего творчества.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная широкому зрителю по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram милым кадром. На фотографии можно увидеть, как она рисует вместе с сыном какого-то сказочного персонажа, видимо, связанного с наступающими праздниками.

Немножко творчества.🎨 самое время вырезать снежинки... ❄️☃️🌨,

— написала Анна Михайловская.

«Очень милое фото, рисунок класс», «Какая красота 😘», «Так мило💐», «Какой молодец, сидит спокойно. У нас немного иначе все проходит. 😄 В красках весь стол и сам художник😀», - оценили творчество подписчики актрисы.

Напомним, Анна Михайловская замужем за актером Тимофеем Каратаевым с 24 августа 2013 года. А 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. Несмотря на то что недавно мальчику исполнилось уже два года, актриса все еще не показывает лицо сына в соцсетях, размещая фотографии, где ребенка можно разглядеть только со спины или боком.

Звезда сыграла такие известные роли, как Екатерина (девушка Трофимова) в сериале «Кадетство», Ксения Завидова в сериале «Барвиха», Наталья Егорова в сериале «Маргоша», а сейчас продолжает участвовать в съемках сериала «Молодежка» в роли Яны Самойловой.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп