04 августа 2021 в 15:04
1 мин.

Звезда «Людей Икс» Майкл Фассбендер впервые стал отцом

Папарацци заметили его на прогулке с малышом
Знаменитые актеры Майкл Фассбендер и Алисия Викандер предпочитают не афишировать личную жизнь. Супруги тщательно скрывали, что стали родителями. Только сейчас стало известно о пополнении в семье. СМИ заметили Майкла Фассбендера на прогулке с ребенком. Кстати, слухи о рождении первенца у звездной пары появились в январе 2021 года. Но голливудские актеры никак на них не отреагировали. Супруги не обсуждают с журналистами вопросы, касающиеся семейной жизни.
Звезда «Людей Икс» Майкл Фассбендер впервые стал отцом

Пол и имя малыша, естественно, пока неизвестны. Артисты наслаждаются семейным счастьем. К слову, папарацци увидели актера с ребенком, когда он шел к жене на съемочную площадку. Алисия Викандер сейчас задействована в новом сериале HBO.

Звезда «Людей Икс» Майкл Фассбендер впервые стал отцом

Фото: Depositphotos

Напомним, пара познакомилась на съемках фильма «Свет в океане». Спустя всего 9 месяцев после начала отношений актеры разошлись. Однако на церемонию «Оскар» в 2016 году голливудские звезды пришли вместе и с тех пор не расставались. 14 октября 2017 года Майкл Фассбендер и Алисия Викандер поженились. Торжество прошло на Ибице, в шикарном поместье La Granja на побережье.

К слову, даже гостей церемонии влюбленные до последнего держали в неведении — их попросили просто в назначенное время прилететь на испанский остров, быть готовыми к вечеринке на яхте, а затем на следующий день явиться на официальное торжество. Папарацци не удалось сделать кадры Алисии в свадебном платье.

Неудивительно, что многие поклонники даже не догадывались о беременности актрисы. Звездные супруги уединенно живут в Лиссабоне, тщательно охраняя свою жизнь от любопытных журналистов.

На чем держатся многолетние браки: 7 признаков крепких отношений — читайте в материале «Летидора».

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети