Звезда «Ледникового периода» Вячеслав Чепурченко рассказал, как жертвовал семьей ради проекта

Reload
1 / 7
У артиста подрастает дочь.

Актер Театра Олега Табакова, звезда сериалов «Измены» и «Жуки» Вячеслав Чепурченко выступал в «Ледниковом периоде» в паре с чемпионкой Европы Яной Хохловой. Они заняли на проекте 2-е место. Артист признался, что ему пришлось жертвовать семьей ради шоу. Периодически Вячеслав Чепурченко ссорился с женой, которая практически в одиночку растила маленькую дочь. Но актер понимал, что проект помогает ему в продвижении по карьерной лестнице.

На шоу было потрачено почти полгода. Последние 3-4 месяца были самыми жесткими. Очень тяжело говорить, что это взнос в будущее, когда зеленые жена и ты, плачущая дочь. У вас нет сил ни на что. Я прихожу уставший, она весь день с ребенком. Тем, кто захочет попасть в такое телешоу, нужно отдавать себе отчет в том, что оно забирает много времени. Ты не только физически, но и морально должен быть там,

— поделился артист в интервью Василию Конову.

«Полтора часа дороги в «Лужники», тренировка — шесть и еще назад ехать полтора часа, то есть, по сути, ты весь день в «Ледниковом». Причем тут все так же, как при обучении английскому, — нет конечного результата, ты всегда должен учиться. Когда возвращался с тренировки, то думал уже о завтрашней. Мы с Катей потом все-таки нашли золотую середину. Но было очень много разговоров и даже ссор на тему того, что проект меня забирает полностью», — рассказал Вячеслав Чепурченко.

Напомним, актер женат на своей возлюбленной Екатерине Шуваевой. В июне 2019 года у супругов родилась дочь. Малышку назвали Ярославой.

Никогда не думала, что мой муж будет таким трогательным отцом: колонка мамы — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @katya.shuvaeva, @slavache2021

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп