14:13, 14 июля 2021
1 мин.

Звезда КВН Елена Борщева с мужем и детьми побывала в Беларуси

Здесь родился супруг артистки

Известная актриса, экс-участница команды КВН «Сборная Пятигорска» и шоу «Comedy Woman» Елена Борщева замужем за тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем. Супруги вместе с дочерьми стараются каждый год приезжать в Беларусь. Они весело проводят время с родными и друзьями Валерия Юшкевича. Спортсмен вырос здесь. Елена Борщева поделилась в личном блоге семейным фото, сделанным во время отдыха на реке.

Родина мужа - Беларусь, всегда рады приезжать сюда, в этом году очень повезло с погодой!

— отметила артистка.

Кстати, 2 июля супруги отметили годовщину свадьбы. В 2005 году пара официально зарегистрировала отношения. А познакомились Елена Борщева и Валерий Юшкевич на съемках КВН за кулисами. Вскоре они поженились. Влюбленные организовали два торжества — в Нальчике и Беларуси. Артистка счастлива, что встретила прекрасного мужчину и создала с ним крепкую семью.

Напомним, в 2007 году у пары родилась дочь Марта. Долгое время супруги мечтали вновь стать родителями. Елена смогла забеременеть с помощью процедуры ЭКО. И 1 апреля 2015 года в семье произошло пополнение. На свет появилась малышка Ума.

Кстати, недавно Елена Борщева решила опубликовать редкое фото с мамой и сестрой. Артистка старается как можно чаще с ними встречаться. Звезда старше Веры на 13 лет. У них разные отцы. Знаменитость признавалась, что в детстве ей было очень одиноко. Она мечтала о появлении на свет брата или сестры. Елена Борщева счастлива, что мама подарила ей Веру.

Почему родители по-разному любят своих детей и к чему это приводит — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@lenaborshcheva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети