«Все разные»: звезда КВН Елена Борщева опубликовала редкое фото с мамой и сестрой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Звезда с удовольствием провела время с родными.

Известная актриса, экс-участница команды КВН «Сборная Пятигорска» и шоу «Comedy Woman» Елена Борщева трепетно относится к семье. В личном блоге звезда решила опубликовать редкое фото с мамой и сестрой. Артистка старается как можно чаще с ними встречаться. Отметим, Елена Борщева старше Веры на 13 лет. У них разные отцы. Знаменитость признавалась, что в детстве ей было очень одиноко, она мечтала о появлении на свет брата или сестры.

«И все разные)», «Мама и сестра больше похожи друг на друга🙂 А вы, Лена, наверное, папина дочка🙂», «Какая у вас молодая мама👏👏👏», «Красотки😍», «Умнички, так держать!», «Вы так все классно смотритесь. Танюша, у тебя замечательные дочки!», «На маму похожи девчонки», «Красавицы❤️», «Ума так на бабушку похожа!!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Елена Борщева в 2005 году вышла замуж за тренера по фитнесу Валерия Юшкевича. А через два года у них родилась дочь Марта. Долгое время супруги мечтали вновь стать родителями. Елена смогла забеременеть с помощью процедуры ЭКО. И 1 апреля 2015 года в семье произошло пополнение. На свет появилась малышка Ума.

Кстати, недавно Валерий Юшкевич выступил на соревнованиях по бодибилдингу. Жена и дочери поддерживали его в зрительном зале. Спортсмену удалось завоевать первое место.

Фото: Starface.ru, Instagram@lenaborshcheva

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп