Звезда КВН Дмитрий Кожома радует поклонников милыми снимками с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист показал семейную идиллию.

Юморист, капитан команды КВН «Станция Спортивная», резидент Comedy Club Дмитрий Кожома недавно во второй раз стал отцом. Малышка появилась на свет 28 августа. Но артист рассказал о счастливом событии только в сентябре. А теперь решил порадовать поклонников новыми снимками с детьми.

Обсуждаю со своей командой план ограбления банка!) Пес, Малая, Вспыш, Кажом,

— как всегда, забавно подписал фото Дмитрий Кожома.

А еще умилил подписчиков нежным снимком с маленькой дочкой. В кадре Дмитрий Кожома держит малышку на руках.

Подставка для ребенка,

— и тут не удержался от забавной подписи звездный отец.

Напомним, о появлении дочери на свет Дмитрий Кожома сообщил не сразу. Но зато потом посвятил малышке, ее маме и врачам юмористический пост в Instagram.

‼️Аттэншн‼️Няшность 70-го уровня🤤 В этой жизни мне посчастливилось стать отцом сына👶🏻, а теперь и дочки! Дочь родилась сразу же с чувством прекрасного — 28.08.2018, на зависть многим молодоженам!#тривосьмерки Спасибо всем организаторам этого тимбилдинга: жене, дочери, акушерке! Всем доброго утра и хорошего дня! У меня все, я спать! 😴

— поделился своей радостью Дмитрий Кожома.

К слову, юморист не афиширует личную жизнь. Он не показывает свою возлюбленную, которая подарила ему дочь. Кстати, у Дмитрия уже есть сын. Он часто делится фотографиями с ребенком, но никогда не показывает его лицо.

Кстати, недавно артист рассказывал, что настолько наслушался разговоров о родах, что сам готов их принять. Подписчики оценили юмор резидента Comedy Club.

Как-то так вышло, что сейчас очень много знакомых людей находятся в положении. И разговоров про роды очень много, что, мне кажется, я могу уже их сам принимать) Все разговоры затрагивают тему того, что мужчины, естественно, не могут понять ощущения в родах. Хотя, поговаривают, когда выходит камень из почек - это, что-то похожее на роды) У меня, однажды, выходил камень... только, отличие было в том, что мне камень после «родов» на грудь не положили),

— забавно написал артист.

«Дим, я был на родах...Это было забавно, но мои шутки не заходили...», «Ахахахаха показали хоть?? Тоже ведь вынашивал его не один месяц)))))», «👍😂😂😂 Мне сейчас очень смешно. Дима, я на 9 месяце, и это уже не первый пост, который провоцирует на хохот. Будешь продолжать в том же духе, станешь ещё раз провокатором чьих-то родов 😂👍», «Кстати, когда у мужа выходил камень, он тоже говорил, что рожать — это вообще фигня 😂😂😂 И зачем-то положил свой камень на комод 😂😂 Скажу, что на грудь надо 😂😂😂», — с юмором отреагировала на пост аудитория в Instagram.

Хотя Дмитрий Кожома не показывает лица своих детей, зато делится рассказами о них. Недавно он объяснял подписчикам, что для него значит быть отцом.

После появления ребёнка ты становишься «наблюдателем», ты начинаешь следить за, как бы, «реалити шоу», ты следишь, переживаешь, радуешься. И во всем этом шоу тебе достаётся роль продюсера или технического директора. От тебя сильно зависит, какое это будет шоу...? Успешное?! Или оно пройдёт незаметно?!

— делился звездный папа.

Фото: Instagram @kozhoma

Семейный гороскоп