Звезда КВН Дмитрий Кожома поделился нежным фото с новорожденной дочкой

Артист не показывает семью публике.

Юморист, капитан команды КВН «Станция Спортивная», резидент «Comedy Club» Дмитрий Кожома во второй раз стал отцом. Малышка появилась на свет 28 августа, но артист не стал сразу афишировать это событие.

‼️Аттэншн‼️Няшность 70-го уровня🤤 В этой жизни мне посчастливилось стать отцом сына👶🏻, а теперь и дочки👧🏻! Дочь родилась сразу же с чувством прекрасного - 28.08.2018, на зависть многим молодожёнам!#тривосьмерки Спасибо всем организаторам этого тимбилдинга: жене, дочери, акушерке! Всем доброго утра и хорошего дня! У меня всё, я спать! 😴

— поделился своей радостью Дмитрий Кожома.

«Поздравляю Вас!это большое счастье!вы большие молодцы!дай бог вам всего самого лучшего❤️❤️❤️», «Поздравления!!!!!!!!!!! Здоровья и любви всем участникам этого великолепного события!», «Дима, от всей души поздравляю! Это здорово! Здоровья самого крепкого всем вам и радости от обретения друг друга!!!🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👸», «Поздравляю! Самое большое счастье в жизни это детки! Самое главное это здоровья всем членам семьи, остальное обязательно будет)», «Тимбилдинг!😂 Счастья вам, здоровья маме и малышке и много-много новых уровней няшности!» — пожелали подписчики артиста в Instagram.

Дмитрий Кожома не афиширует свою личную жизнь. Он не показывает свою возлюбленную, которая подарила ему дочь. Кстати, у Дмитрия уже есть сын. Он часто делится фотографиями с ребенком, но никогда не показывает его лицо.

К слову, недавно артист рассказывал, что настолько наслушался разговоров о родах, что сам готов их принять. Подписчики оценили юмор резидента «Comedy Club».

Как-то так вышло, что сейчас очень много знакомых людей находятся в положении. И разговоров про роды очень много, что, мне кажется, я могу уже их сам принимать) Все разговоры затрагивают тему того, что мужчины, естественно, не могут понять ощущения в родах. Хотя, поговаривают, когда выходит камень из почек - это, что-то похожее на роды) У меня, однажды, выходил камень... только, отличие было в том, что мне камень после «родов» на грудь не положили),

— забавно написал артист.

«Дим, я был на родах...Это было забавно, но мои шутки не заходили...», «Ахахахаха показали хоть?? Тоже ведь вынашивал его не один месяц)))))», «👍😂😂😂 Мне сейчас очень смешно. Дима, я на 9 месяце, и это уже не первый пост, который провоцирует на хохот. Будешь продолжать в том же духе, станешь ещё раз провокатором чьих-то родов 😂👍», «Кстати, когда у мужа выходил камень, он тоже говорил, что рожать - это вообще фигня 😂😂😂 И зачем-то положил свой камень на комод 😂😂😀 Скажу, что на грудь надо 😂😂😂», — с юмором отреагировала на пост аудитория в Instagram.

Хотя Дмитрий Кожома не показывает лицо ребенка, зато делится рассказами о сыне. Недавно он объяснял подписчикам, что для него значит быть отцом.

После появления ребёнка ты становишься «наблюдателем», ты начинаешь следить за, как бы, «реалити шоу», ты следишь, переживаешь, радуешься. И во всем этом шоу тебе достаётся роль продюсера или технического директора. От тебя сильно зависит, какое это будет шоу...? Успешное?! Или оно пройдёт незаметно?!

— делился звездный папа.

Фото: Instagram @kozhoma

Семейный гороскоп