Звезда «Квартета И» Леонид Барац показал своего отца

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

И поздравил его с днем рождения.

Один из основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 3 декабря, день рождения у его отца. Журналисту, директору Всемирного клуба одесситов Григорию Исааковичу исполнилось 72 года. Актер посвятил дорогому имениннику теплое поздравление в личном блоге и показал фото с родным человеком. Леонид Барац очень им гордится.

Папа, с Днём Рождения! Ты молод, красив и активен, но вспоминай иногда, что нужно отдыхать и беречь здоровье! С детства пытался оправдать твои надежды на меня. И до сих пор пытаюсь. И ты не подводи меня - будь здоров! Всё! Целую! Люблю! Скоро увидимся,

— написал артист.

«С днём рождения! Спасибо за сына✌🏻», «С Днем Рождения вашего папу и спасибо ему за такого классного и харизматичного актёра 👏», «Такое трогательное фото!», «С днём рождения папу ❤️», «Как похожи! 👍😀Поздравляем!👏», «Какие слова, как трогательно и сильно по-мужски! ❤️», «С днём рождения Вашего папу! Здоровья и благополучия! У него отличный сын👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Леонид Барац — многодетный отец. С 1991 по 2015 годы он был женат на актрисе Анне Касаткиной. Их дочь Елизавета родилась в 1994 году, а Ева — в 2003-м. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. И звездный папа принимает активное участие в жизни дочерей.

А в октябре 2020 года актер вновь стал отцом. Анна Моисеева подарила ему сына. Мальчика назвали Марком.

Фото: Starface.ru, Instagram@lesha_barats

Семейный гороскоп