Звезда «Квартета И» Леонид Барац опубликовал редкое фото с родителями

Артист трепетно относится к дорогим людям
Один из основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац решил порадовать поклонников семейным снимком. Актер дорожит своими родителями, стараясь как можно больше уделять им внимания. Отметим, отец продюсера — журналист, директор Всемирного клуба одесситов Григорий Исаакович, а мама Зоя Израилевна работала методистом в детском саду. Леонид Барац благодарен любимым людям за все, что они для него сделали.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Самый высокий в семье,

— с юмором подписал фото артист.

«Копия мамы🔥🔥🔥родителям здоровья на долгие годы🙌», «Глаза мамины, а улыбка папина, какая прелесть....👨‍👩‍👦Здоровья Вам и родителям!», «Душевное, доброе фото», «Копия отца», «Чудесная фотография. Берегите родителей, пока они живы, и помните их всегда ❤️», «Какой невероятной красоты родители! Какие взгляды!😍», «Здоровья родителям!!! Мазаль тов!!! До 120!», «Прекрасная семья!❤️👏», «Шикарные», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Леонид Барац — многодетный отец. С 1991 по 2015 годы он был женат на актрисе Анне Касаткиной. Их дочь Елизавета родилась в 1994 году, а Ева — в 2003-м. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. И звездный папа принимает активное участие в жизни дочерей.

А в октябре 2020 года актер вновь стал отцом. Анна Моисеева подарила ему сына. Мальчика назвали Марком.

Мой сын делает все только за деньги: как отучить — отвечает эксперт — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram@lesha_barats