18:28, 08 августа 2021
1 мин.

Звезда «Кухни» Мария Горбань выписалась из роддома

И показала новорожденного сына

Телеведущая, актриса Мария Горбань, известная многим благодаря сериалу «Кухня», недавно стала мамой во второй раз. У нее родился сын в одной из клиник в Майами. Мальчик получил красивое имя Нилан. А всего несколько часов назад Марию с малышом уже выписали из роддома. Об этом она сама рассказала в личном Instagram-аккаунте.

Звезда опубликовала фото с букетом цветов от мужа и малыша в переноске, а затем показала, как отец мальчика нес его из роддома.

Мы дома. Спасибо всем за поздравления!!! Люблю.

— написала актриса.

Читайте также

«Машуня!! Счастливого счастья счастьевича!!! ♥️♥️♥️», «Машенька!!!! Поздравляю!!!!!!❤️❤️❤️», «Как трогательно, ❤️будьте счастливы😍», «Поздравлю вашу семью с пополнением! Здоровья малышу, а родителям спокойных ночей!», «Мария!!!! Наилучшие пожелания ❤️❤️❤️❤️❤️», «Вы очень классная!!! Поздравляю Вас. Пусть ваш малыш растет здоровым и счастливым!!!!» — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Также Мария поделилась видео с выписки:

Напомним, Мария Горбань была замужем за осветителем Олегом Филатовым. 6 сентября 2014 года звезда родила дочь Стефанию. С отцом девочки актриса развелась. А в начале 2021 года артистка стала женой Кирилла Зоткина.

Как правильно и безопасно обустроить кроватку для новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @gorban_masha

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети