03 сентября 2021 в 15:31
1 мин.

Звезда «Кухни» Мария Горбань с новорожденным сыном побывала в Диснейленде

Артистка поделилась своими впечатлениями
Телеведущая, актриса Мария Горбань, известная многим благодаря сериалу «Кухня», 5 августа во второй раз стала мамой. У звезды появился на свет сын. Вместе с мужем Кириллом Зоткиным и новорожденным Ниланом артистка побывала в Диснейленде Флориды. Мария Горбань поделилась в личном блоге видео из поездки. Знаменитая мама была в восторге. Она радовалась всему, как ребенок. Актриса исполняет свои мечты.

Все мы родом из детства…

— написала Мария Горбань.

«Невероятные эмоции 😍», «Моя мечта детства! 😍», «Как красиво ❤️❤️❤️❤️», «Ого, какая красотища.....!!!», «Видео и фото, и как будто я вместе с вами путешествую 💃🏼», «Моя мечта 🔥», «Спасибо Вам, что делитесь прекрасными Моментами ❤️», «Как здорово. Будто тоже там побывала, спасибо за сторис 🔥», «Это же ваааау 😍😍😍», «Сразу вспоминаешь детство (начало диснеевских мультфильмов ) 🔥», «Какая красота 😍😍😍», «Сказка!», «Боже, как красиво ❤️❤️❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Горбань была замужем за осветителем Олегом Филатовым. 6 сентября 2014 года звезда родила дочь Стефанию. С отцом девочки актриса развелась. А в начале 2021 года артистка стала женой Кирилла Зоткина. Кинооператор смог стать другом для Стефании.

К слову, девочка пошла уже в 1 класс. Звездная мама не смогла присутствовать на торжественной линейке. Мария Горбань с мужем и сыном пока живет в США. Супруги ждут, когда будут готовы все документы на малыша.

Видео о детях, которые не обрадовались поездке в Диснейленд — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @gorban_masha

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети