28 марта, 14:35
1 мин.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер подтвердила вторую беременность на церемонии «Оскар»

Правда, только своим внешним видом
Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер впервые стала мамой летом 2020 года — британская актриса подарила дочь Уиллу солисту группы Jonas Brothers  Джо Джонасу. Слухи о том, что эта семья совсем скоро станет еще больше, появились в начале зимы. 26-летняя Тернер все чаще стала выходить в свет в нарядах свободного кроя, которые скрывали ее фигуру. При этом британка игнорировала вопросы представителей СМИ о втором ребенке.

Красотка решила рассекретить свою беременность максимально торжественным образом — она появилась на традиционной вечеринке после вручения наград премии «Оскар», которую проводит журнал Vanity Fair. Для выхода в свет звездная мама выбрала платье в пол алого цвета.

Завышенная талия, сборка на животе хоть и максимально скрыли внушительный живот актрисы, но все же поставили точку в гадании, правда ли у Софи Тернер и Джо Джонаса вскоре родится второй общий ребенок.

Тем не менее, официальных заявлений о скором прибавлении в семье актриса и певец пока что не делали. Если учесть тот факт, что рождение дочери Уиллоу пара скрывала как могла, они вряд ли станут в ближайшее время давать какие-то комментарии.

Читайте также

Подборку самых странных «беременных» нарядов звезд на «Оскаре» прошлых лет можно посмотреть на «Летидоре».

Фото: Legion-media.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети