25 апреля в 09:30

На грани провала: самые странные «беременные» наряды звезд на «Оскаре»

Какие-то из них не очень уместны для столь значимого мероприятия, а какие-то — банально портят фигуру будущей мамы.

Без преувеличения, красную дорожку «Оскара» и последующую афтепати Vanity Fair ждут все: звезды, чтобы блеснуть своими образами, журналисты, модные критики, обычные зрители, чтобы потом эти самые наряды обсудить. Особенно это касается платьев беременных знаменитостей.

«Летидор» уже писал о самых удачных образах знаменитых будущих мам на «Оскаре». За несколько часов до начала церемонии мы предлагаем вспомнить о самых спорных нарядах, в которых беременные звезды появлялись на премии.

Паулетта Пирсон, жена Дензела Вашингтона

Legion-media.ru

На церемонии «Оскар» в 1991 году к Дензелу Вашингтону было приковано внимание всех и каждого. Еще бы, ведь годом ранее актер получил золотую статуэтку за роль второго плана в фильме «Слава». К тому же на важное мероприятие он явился под руку с красавицей-женой, беременной двойняшками.

Костюм Вашингтона мало кого интересовал — черно-белый смокинг испортить вряд ли кому-то удастся (а тем более такому статному красавцу).

Куда интереснее было посмотреть на Паулетту, находившуюся на восьмом месяце беременности.

Претензий к фасону наряда у модных критиков не должно было возникнуть: платье с приспущенными плечами и с завышенной талией длины миди — классика жанра для будущих мам на событиях подобного масштаба. Но вот к цветовому решению (а точнее, к обилию одного цвета в образе) — пожалуй.

Даже несмотря на то что 30 лет назад было нормальным носить сумочку в тон лаку для ногтей, платье с золотым лифом и золотыми нитями, золотые босоножки, помноженные на украшения из желтого золота, да еще и на фоне статуй золотого «Оскара» — перебор.

Марша Гэй Харден

Legion-media.ru

Если вам за 40 и в ваши планы не входит выглядеть на 10 лет старше, не повторяйте за Маршей Гэй Харден. На церемонии вручения наград «Оскар» в 2004 году беременная близнецами звезда драмы «Поллок» и «Таинственная река» выглядела не на свои 44, а как минимум на 50 лет.

Всему виной микс глубокого декольте платья от Badgley Mischka (а у оскароносной актрисы шикарные формы) и высокой прически. Парикмахеры не просто оголили шею нашей героини, подняв волосы наверх. Они сделали высокую бабетту.

Итог: слишком много округлостей в одном образе: грудь, пучок, живот…

Слегка (или не слегка) перебор!

Бай Лин

Legion-media.ru

Чтобы охарактеризовать эту американскую актрису китайского происхождения, достаточно всего одного слова — «эпатаж».

В обычной жизни Бай Лин предпочитает ультракороткие платья, перья, обувь на умопомрачительной платформе, парики неоновых расцветок. Поэтому наряд, в котором беременная звезда фильмов «Ворон», «Анна и Король» пришла в 2005 году на премию «Оскар», вполне можно назвать одним из самых скромных платьев в ее гардеробе.

Желтая полоска оживила весьма скучный крой атласного платья, но превратила наряд в некое подобие чехла на матрас.

А сумка-мешок идентичной расцветки и сандалии лишь добавили уверенности, что будущая мама перепутала афтепати «Оскара» с пляжной вечеринкой.

Больше фото знаменитостей на следующей странице, листайте >>>

1 из 3

ПредыдущаяРэйчел Гриффитс
Семейный гороскоп