14:30, 17 июня 2021
1 мин.

Звезда «Гоголя» Таисия Вилкова опубликовала редкое фото мамы

Поклонники восхитились красотой женщины
Известная актриса, звезда сериала «Гоголь» Таисия Вилкова появилась на свет в Москве в творческой семье. Мама знаменитости Дарья Эдуардовна Гончарова — продюсер. Артистка решила порадовать поклонников и опубликовала в личном блоге фото родного человека. Звезда очень гордится своей мамой. Таисия Вилкова благодарна за все, что она для нее сделала. Дарья Эдуардовна всегда поддерживала стремление дочери стать актрисой.

Знаменитость трепетно относится к семье, поэтому редко делится снимками любимых людей.

Читайте также

«Ничего себе! Красавица 😍», «Красивая очень», «Прекрасная😍», «Какая ❤️❤️», «Красавица!!!❤️❤️❤️», «Всё так же красива, совсем не изменилась👏👏👏😍😍», «Вау😍❤️», «Какая красавица!», «Мамочка❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, отец знаменитости Александр Вилков, заслуженный артист Российской Федерации, работал в театре «У Никитских ворот». Несмотря на развод родителей, Таисия часто проводила время с папой. Актер очень гордился своей дочерью. К сожалению, в 2014 году он ушел из жизни. Ему было всего 59 лет.

Отметим, Таисия Вилкова и ее супруг режиссер Семен Серзин недавно впервые стали родителями. 7 июля 2020 года у звездной пары появилась на свет долгожданная дочь. Девочку назвали Серафимой.

5 фраз, которые нельзя говорить непослушному ребенку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @taisiyavilkova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети