Звезда «Физрука» Анастасия Панина устроила дочери активный праздник с друзьями

Девочке исполнилось 11 лет
Российская актриса Анастасия Панина, известная многим по роли учительницы Татьяны Чернышовой в сериале «Физрук», воспитывает единственную дочь. Александре исполнилось 11 лет. Звездная мама устроила для именинницы активный праздник. Саша смогла пригласить много друзей и весело провести с ними время. Анастасия Панина поделилась в личном блоге моментами с торжества. Актриса души не чает в своей девочке.

Артистка очень гордится дочерью. Знаменитость делает все возможное, чтобы у ребенка было счастливое детство.

«Торт красивый! 🔥Здоровья и счастья доченьке!!!», «Такая скромная, красивая девочка:) С днём рождения👏👏👏», «Классный день рождения», «Чудесно 😍», «Замечательно! Родители, вы - большие молодцы!», «Как говаривал Хагрид: "Не каждый день исполняется 11 лет"!))) С Днём Рождения 🥳», «Она у вас класснючая!🔥 Долгих и счастливых лет жизни, здоровья, верных друзей и пусть все её желания исполняются!😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Панина замужем за актером Владимиром Жеребцовым. Их свадьба состоялась в 2009 году. А в 2010 году звездная пара впервые стала родителями. На свет появилась их дочь Саша. Кстати, Анастасия и Владимир вместе снимались в «Физруке». Актер играл в сериале роль бывшего молодого человека учительницы Татьяны Чернышовой.

Отстаньте от ребенка! Почему бездельничать – это полезно — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @actresspanina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети