Звезда фильма «Стиляги» Антон Шагин рассказал, как потерял маму в 14 лет

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Артист запомнил ее счастливой.

Известный актер, звезда фильма «Стиляги» Антон Шагин родился в городе Кимры. А его детство прошло в Карачеве Брянской области. В 14 лет артист потерял маму. Антон Шагин очень тяжело все переживал. Женщина ушла из жизни в возрасте 32 лет. Она приторговывала на Черкизовском рынке в Москве. Мама актера погибла во время разборок, которые были частым явлением в 90-е годы.

Гроб не открывали, чтобы никого не шокировать. Как говорил дедушка, на теле мамы были синяки. Поэтому я ее не видел умершей. Запомнил маму очень искренней и счастливой. Ей было всего 32 года, она была молодой и достаточно привлекательной. Очень сложно переживал смерть мамы, я был предоставлен самому себе,

— поделился Антон Шагин, став героем передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Актер до конца так и не оправился от потери родного человека. Ему очень не хватает мамы рядом. К слову, воспитанием артиста занимались дед и бабушка. Они, как могли, заменяли Антону семью. «Бабушка и дедушка организовали уют в доме. Дед работал плотником, зарплату получал мукой, сахаром или макаронами. Если на балконе что-то из этих продуктов стояло, то можно было жить месяц-два», — рассказывал актер.

Напомним, Антон Шагин женат на Веронике Исаевой. Супруги воспитывают двоих детей. Их сын Матвей родился в 2007 году. А через 7 лет в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась дочь актеров Полина.

Что можно, а чего нельзя рассказывать ребенку про смерть и похороны — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @anton_shagin

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп