Звезда фильма «Другая женщина» Кейт Аптон впервые стала мамой

У «самой сексуальной женщины планеты» появилась чудесная дочка.

Модель и актриса Кейт Аптон, ставшая в 2018 году самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Maxim, родила ребенка. Звезда стала мамой очаровательной дочки. Об этом она сама сообщила поклонникам в Instagram, поделившись фото малышки.

Добро пожаловать в мир, Женевьева Аптон Верландер. Ты похитила мое сердце с первой секунды, как я тебя увидел,

— написал отец ребенка, известный бесйболист Джастин Верландер в Instagram.

Он добавил, что малышка появилась на свет 7 ноября.

Конечно, поклонники тут же начали поздравлять пару в комментариях. «Чудесно!», «Примите наши поздравления!», «Так мило», «Папа такой красивый и мама настолько милая, что неудивительно видеть малышку такой сладкой», — можно прочесть в Instagram.

Напомним, о том, что Кейт ждет первенца, стало известно еще в июле. Она сама рассказала об этом в соцсетях. С 2017 года Кейт Аптон замужем за бейсболистом Джастином Верландером, до свадьбы влюбленные встречались около трех лет.

Кстати, во время беременности, звезда не бросала спорт и старалась следить за своей фигурой даже в период ожидания малыша. Она рассказывала:

Я стараюсь оставаться здоровой и активной во время беременности. Делаю все возможное для этого и чувствую себя хорошо. Сейчас мой подход стал другим. Я больше внимания уделяю укреплению мышц таза, делаю выпады и приседания. Надеюсь, это поможет мне в ближайшем будущем во время родов.

Фото: Instagram / @kateupton

Семейный гороскоп