29 сентября 2018 в 19:30

Беременная звезда фильма «Другая женщина» Кейт Аптон активно тренируется с тяжелыми гирями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
26-летняя актриса Кейт Аптон не жалеет сил во время тренировки.

В середине июля стало известно, что модель и актриса Кейт Аптон, ставшая в 2018 году самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Maxim ждет первенца. Интересное положение не стало преградой для занятий спортом. Тем более Кейт вместе с подругой является автором спортивной программы. В своем Instagram Аптон поделилась с поклонниками видео, на котором она активно занимается спортом. Будущая мама делает выпады, усложняя задачу гирями.

В комментариях фолловеры восхищаются силой воли Кейт. Многие отмечают, что им даже «смотреть тяжело» на занятия актрисы, а Аптон легко выполняет упражнения будучи беременной.

В интервью изданию People Кейт призналась, что недавно она была вынуждена скорректировать свои тренировки, но теперь же снова вернулась к полноценным занятиям.

Я стараюсь оставаться здоровой и активной во время беременности. Делаю все возможное для этого и чувствую себя хорошо. Сейчас мой подход стал другим. Я больше внимания уделяю укреплению мышц таза, делаю выпады и приседания. Надеюсь, это поможет мне в ближайшем будущем во время родов.

Напомним, с 2017 года Кейт Аптон замужем за бейсболистом Джастином Верландером, до свадьбы влюбленные встречались около трех лет.

Фото: Instagram / @kateupton

Семейный гороскоп