Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова сокрушается, что сын слишком быстро растет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка наслаждается материнством.

35-летняя российская актриса и участница комедийного шоу «Comedy Woman» Татьяна Морозова вместе с мужем растит двоих детей. В конце мая 2018 года она подарила супругу долгожданного сына. Мальчика назвали Федором. И звездная мама поражается, как быстро летит время. Ее сын стремительно растет, а ей хотелось бы, чтобы он дольше оставался маленьким. Хотя с первым ребенком актриса испытывала другие чувства.

«Когда Соня была ещё кроха, я хотела чтобы она быстрее развивалась, быстрее росла. Уже 3,5 месяца, а она ещё в бодиках от 0-3, что делать...?🙈😂😂😂 Во сколько дети ползут? В 4 месяца! Значит нужно сломя голову нестись за массажистом, развивать все, что можно развить, а то вдруг она не будет соответствовать тому или иному параметру!🙈И в этой суете не ощущаешь, на сколько прекрасны эти моменты», — поделилась Татьяна Морозова.

С Федей все не так! Хочется остановить время и насладиться каждым мгновением...а происходит все с точностью да наоборот. Дни, часы, минуты бегут как сумасшедшие. Почему так?🤪😂 И дело не в том, что «мамы любят мальчиков больше 🙈😂😂😂». Просто в первый раз мы боимся сделать что-то не так, боимся быть не достаточно хорошими Мамами, а нужно просто быть и быть просто мамой, даря своё тепло и любовь!

— призналась звездная мама.

Напомним, что Татьяна Морозова с 2009 года замужем за бизнесменом Павлом Титоровым. В 2013 году у пары родилась дочь София. В декабре 2017 года стало известно о второй беременности артистки. А в конце мая прошлого года у супругов родился долгожданный сын.

Кстати, Татьяна Морозова рассказала о появлении на свет малыша только спустя неделю после родов. Знаменитость показала общественности фото, сделанное в день выписки из роддома.

Ура! С днем защиты детей! Сегодня нам 1 неделя,

— подписала кадр артистка.

Причем сначала звезда не раскрывала пол малыша. Однако поклонники сделали вывод сами, исходя из цвета конверта для новорожденных и бантика. И правильно угадали, у звезды действительно родился сын.

Фото: Instagram @tatyanamorozova

Семейный гороскоп