16 декабря 2017 в 21:08

34-летняя участница Comedy Woman Татьяна Морозова станет мамой во второй раз

Семья знаменитости делает ставки на пол будущего малыша.

Одна из звезд популярного юмористического шоу Comedy Woman Татьяна Морозова призналась журналистам, что ждет ребенка. Эта беременность стала для нее второй. И теперь вся семья знаменитости ждет пополнения, гадая, кто же появится на свет — мальчик или девочка.

Кого мы ждем, говорить пока рано, потому что это узнают на 18-20-й неделе, а у меня идет 16-я. Мы с мужем одинаково будем рады и девочке, и мальчику. У нас чуть ли не вся семья сейчас дружно делает ставки, кто же родится. По моей линии — одни девчонки, а большая семья мужа ставит на мальчика,

— призналась Татьяна Морозова в интервью Woman’s Day.

Небезразличен пол малыша и четырехлетней дочке Татьяны. София очень ждет сестренку. Мама предполагает, что она хочет разделить с ней игры в куклы.

Конечно, интересно, когда разнополые детки, вроде как комплект,

— пошутила Татьяна Морозова.

Говоря же серьезно, она добавила: здоровье ребенка важнее всего, а также доброе и внимательное отношение отца. Имя будущему малышу семья придумывать пока тоже не спешит.

Звезда призналась: обе ее беременности были запланированы, а потому совершенно не стали сюрпризом. Татьяна с мужем к роли родителей относятся серьезно. Сейчас звезда начала внимательнее следить за своим питанием и количеством сна. Беременной женщине очень важно высыпаться.

В декрете засиживаться не планирую: ребенка ждем в июне, а к работе я могу приступить в сентябре–октябре. В этом нет чего-то сверхъестественного: раньше в поле рожали — и сразу шли косить,
  • добавила Татьяна Морозова.

Напомним, в июле 2009 года звезда вышла замуж за бизнесмена Павла Титорова. 19 февраля 2013 года у них родилась дочь София.

Фото: Instagram / @tatyanamorozova

Семейный гороскоп