Звезда Comedy Woman порадовала поклонников фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка наслаждается материнством.

35-летняя участница Comedy Woman Надежда Ангарская души не чает в своем единственном ребенке. Звездная мама поделилась трогательным фото с трехлетним Давидом. Надежда Ангарская призналась, что ценит каждый момент, проведенный рядом с малышом. Пока она даже не представляет, как сможет отпустить сына во взрослую жизнь. Но уже решила морально к этому готовиться.

Фотография останавливает мгновение, но жизнь остановить не может. Сегодня мой малыш сидит у меня на руках и говорит смешные, нелепые и мудрые слова, а завтра он сам, без меня, будет путешествовать по миру. Я понимаю, что это время придёт, и мой сын повзрослеет, и его мир станет больше, и надо будет его отпустить в большую взрослую жизнь. А пока..... мы вместе играем, смеёмся и огорчаемся,

— написала Надежда Ангарская.

«Пока самая большая «трагедия» - это потерявшаяся машинка. Я учусь ценить каждое мгновение, когда мы вместе; учусь не тревожиться ежесекундно, учусь доверять, чтобы когда придёт время, я спокойно отпустила его руку и сказала: «Иди. Весь мир перед тобой. Только шапку надень😊». Возможно, мне рано об этом думать? И рано беспокоюсь о самостоятельной жизни сына, но мы же мамы такие.. остаётся вопрос... легко ли отпускать своих детей? И как это сделать?», — задалась вопросами артистка.

«Уф, больная тема...дочери 12, и начинает сама выходить гулять с подружками, на секции сама на автобусе добирается, а я переживаю...Наверное, это теперь навсегда волнение поселилось в душе», «Наденька, я недавно за руку ходила со своим сыном!А ему в конце октября 19 лет! не успела оглянуться!Как быстро пролетело время!», «Красоточка! Наверно, важно общаться с ребёнком так, чтобы он хотел возвращаться», «Очень актуальный вопрос для меня. Трудно отпускать?! Конечно трудно!!! Особенно, если дочь живет теперь за 3000 км», «Вообще не представляю, как буду отпускать своих дочерей 😭😭😭 Надо баловать детей, как говорится, не знаешь, какая жизнь их ждёт 🙏», — поделились своими мыслями подписчицы в Instagram.

Напомним, Надежда Ангарская вышла замуж в 2013 году. Избранник звезды Comedy Woman — Раед Бани — родом из Иордании. В 2015 году у пары родился сын Давид.

Кстати, 27 сентября малышу исполнилось три года. Звездная мама посвятила своему сыну трогательный пост в Instagram.

7 сентября 2015 года я познакомилась с замечательным человеком😊 Я люблю в нем всё: хитрую улыбку и напускную серьезность; деловитость и шаловливость; звонкий смех и маленькие капельки слёз на щеках; каждое слово и сердитое молчание. Нам не бывает скучно. Каждая минута-это экстрим. Никогда не могу предсказать, буду ли я с ним сегодня смеяться или хвататься за голову! Он перевернул всю мою жизнь, и сейчас уже не понимаю - как я жила без него!?

— с нежностью написала Надежда Ангарская.

«Мой Питер Пэн, Гаврош, Том Сойер, мой сыночек - Давид! С днём рождения! 🎉🎂27 сентября- самый счастливый день в моей жизни! День, о котором я так долго мечтала, вопреки всем неутешительным прогнозам, вопреки отчаянию и бессилию. И теперь знаю - чудеса бывают! Главное, верить🙌Давид - моё маленькое, настоящее Чудо!Расти малыш! С днём рождения, сынок! С любовью, мама😘», — поделилась своей радостью артистка в личном блоге.

К слову, звезда улетала на гастроли в США, оставив дома мужа и маленького сына. Тогда Давиду не было и 2,5 лет. Однако звездная мама решила отправиться за рубеж без него. В интервью она объясняла, почему так вышло, а также призналась: после возвращения ей понадобилось время, чтобы наладить контакт со своим ребенком.

«Ребенок остался здесь из-за большой разницы во времени: все-таки целых 11 часов. Это очень тяжело для маленького человека. Конечно, я безумно по нему скучала. В Америке как получалось: я встаю, а он спит, и наоборот...»рассказала Надежда Ангарская «Собеседнику».

Но с ним была хорошая компания: няня, бабушка и папа. Конечно, подарков ему навезла, машинок разных. Он со мной первое время даже не разговаривал,

— отмечала артистка.

Как рассказывала Надежда Ангарская, ее сын еще слишком мал, чтобы осознавать, что его мама - звезда. Однако малыш без труда узнает родного человека на экране, хотя и очень удивляется, видя ее там. «Он в этот момент замирает просто. Показываю ему свой клип или какие-то выпуски передачи, он смотрит и начинает будто стесняться того, что на экране – его мама. Хотя он идентифицирует меня даже в клипе, несмотря на то, что я там больше похожа на куклу. Но даже с короткими волосами узнает!» — с улыбкой сообщала звезда.

Фото: Instagram @nadezhdaangarskaya

Семейный гороскоп