Звезда Comedy Woman объяснила, почему улетела в США, оставив мужа и маленького сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Артистка призналась: первое время после возвращения ей было непросто наладить контакт со своим ребенком.

35-летняя участница Comedy Woman Надежда Ангарская недавно улетела на гастроли в США, оставив дома мужа и маленького сына. Крохе еще нет и 2,5 лет, однако звездная мама решила отправиться за рубеж без него. В недавнем интервью она объяснила, почему так вышло, а также призналась: после возвращения ей понадобилось время, чтобы наладить контакт со своим ребенком.

«Ребенок остался здесь из-за большой разницы во времени: все-таки целых 11 часов. Это очень тяжело для маленького человека. Конечно, я безумно по нему скучала. В Америке как получалось: я встаю, а он спит, и наоборот...» - рассказала Надежда Ангарская «Собеседнику».

Но с ним была хорошая компания: няня, бабушка и папа. Конечно, подарков ему навезла, машинок разных. Он со мной первое время даже не разговаривал.

Как рассказала Надежда Ангарская, ее сын еще слишком мал, чтобы осознавать, что его мама - звезда. Однако малыш уже узнает родительницу на экране, хотя и очень удивляется, видя ее там. «Он в этот момент замирает просто. Показываю ему свой клип или какие-то выпуски передачи, он смотрит и начинает будто стесняться того, что на экране – его мама. Хотя он идентифицирует меня даже в клипе, несмотря на то, что я там больше похожа на куклу. Но даже с короткими волосами узнает!» - с улыбкой сообщила звезда.

Напомним, Надежда Ангарская вышла замуж в 2013 году. Избранник звезды Comedy Woman - Раед Бани - родом из Иордании. В 2015 году у пары родился сын Давид.

Фото: Instagram @nadezhdaangarskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп