Звезда Comedy Woman Наталия Медведева показала первое фото с сыном

Юмористка объяснила, почему старается скрывать ребенка от общественности.

Российская актриса, телеведущая, экс-участница шоу Comedy Woman и команды КВН «Федор Двинятин» Наталия Медведева впервые показала общественности фотографию с маленьким сыном Ильей. Снимок стал настоящим подарком для поклонников знаменитости: ведь звездная жена и мама старается максимально скрывать личную жизнь от посторонних глаз.

Немного личного. Совсем чуть. Поймите... Так хочется сказать, крикнуть, показать, объяснить... Но нет... Лучше промолчу, укрою, приберегу... В сердечке... Моих,

— объяснила Наталия Медведева свое нежелание делиться сокровенным.

На опубликованном фото можно рассмотреть силуэты мужа и сына звезды: отец держит ребенка на руках, шагая вдоль берега водоема.

Напомним, Наталия Медведева с 2012 года замужем за коллегой по сцене — юмористом, капитаном команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем. В сентябре 2015 года у супругов родился сын Илья.

Отметим, звезда Comedy Woman — далеко не единственная знаменитость, скрывающая ребенка от общественности. Так, длительное время личико младшей дочери прятала Ксения Бородина, довольно долго не показывала лицо младшего сына Айза Анохина, а исполнитель Сергей Лазарев и вовсе раскрыл правду об отцовстве спустя 2,5 года после рождения ребенка — и лишь после того, как информация уже просочилась в СМИ.

Фото: Instagram @natalymedvedeva

Семейный гороскоп