Звезда Comedy Woman Наталия Медведева перестала скрывать пол второго ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышу скоро исполнится год.

Российская актриса, телеведущая, участница шоу Comedy Woman и команды КВН «Федор Двинятин» Наталия Медведева недавно во второй раз стала мамой. В октябре 2018 года звезда подарила своему мужу Александру Коптелю долгожданного малыша. Звездные супруги скрывали радостное событие. Пол малыша они тоже держали в тайне. Но теперь Наталия Медведева проговорилась, что у нее родился второй мальчик. И актриса счастлива, что сыновья будут похожи на своего папу.

Это самый красивый мужчина на свете. Хотя все, кто меня знают хорошо, знают, что я ВАЩЕ ценю в мужчинах не внешнюю красоту.😂🤤 Писаюсь от счастья, что мои сыновья будут на него похожи 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 Муж???? Ты ли это? Вот честно, нашла фото, и не могу удержаться 🙈

— призналась Наталия Медведева.

Отметим, недавно в Instagram stories звездная мама впервые показала малыша. Имя ребенка Наталия Медведева пока не раскрывает.

Кстати, о второй беременности звезды Comedy Woman узнать удалось совершенно случайно. Наталию увидели в центре Москвы и заметили, что ее живот уже заметно округлился. Больше никаких подробностей не появилось. Сама Наталия новость о грядущем пополнении в семье не комментировала. Поэтому поклонники терпеливо ждали информацию от звездной мамы.

Напомним, что Наталия Медведева с 2012 года замужем за коллегой по сцене юмористом, капитаном команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем. В сентябре 2015 года они впервые стали родителями. У пары появился на свет сын Илья. Отметим, в личном блоге телезвезда старается не показывать старшего ребенка, однако изредка выходит с малышом в свет, попадая в объективы журналистов.

Фото: Instagram@natalymedvedeva

Семейный гороскоп