Поклонники поздравляют звезду Comedy Woman Наталию Медведеву с рождением второго ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка скрывает личную жизнь.

Российская актриса, телеведущая, экс-участница шоу Comedy Woman и команды КВН «Федор Двинятин» Наталия Медведева опубликовала фото с детской коляской. Поклонники поняли намек и начали поздравлять звездную маму с пополнением в семье. Кстати, Наталия Медведева не комментировала слухи о беременности, не делилась снимками с округлившимся животом, а тщательно скрывала свое положение. И по-прежнему хранит в тайне дату рождения малыша и его пол.

Думаю, выйду перед поездкой в гости на полчасика пораньше....погулять🙈... "Красивая".... Ну это нереально!!!! не ходят Так мамы гулять!!!! не верю😂😆 Угги, пуховик, шапка с шеей и еще плед на поясницу, на всякий случай! 👍 Вот это REAL, даже на полчасика) не говоря уже о двух и более часах! Шляпу сдуло через 5 минут😅

— рассказала Наталия Медведева.

«Ура! Новый человек родился, поздравляю вас)», «Урааа! Медвежонок появился 🐻)) поздравляю!», «Ого, мамой стала? Поздравляю», «Ураааа!!! С рождением малышика!!!) здороооооовья!)», «Поздравляю Вас! Вы такая классная! Моя любимая актриса! счастья Вам огромного», «С прибавлением в семействе! Растите здоровыми и большими!», «Ого, поздравляю», — написали теплые слова поклонники в Instagram.

Кстати, одна из подписчиц предположила, что актриса стала мамой во второй раз примерно месяц назад:

Наталья рожала в 29 роддоме вместе с моей подругой, подруга родила 14.09, значит она примерно в этот же диапазон)) я шпиён).

Отметим, в сентябре пресса сообщила, что актриса снова беременна. Об этом рассказали источники российских СМИ. По их информации, Наталия тогда была на восьмом месяце беременности.

Об интересном положении звезды Comedy Woman узнать удалось совершенно случайно. Наталию увидели в центре Москвы и заметили, что ее живот уже очень заметно округлился, писал «СтарХит». Больше никаких подробностей о беременности актрисы не появилось. Сама Наталия новость о грядущем пополнении в семье не комментировала. Поэтому поклонники терпеливо ждали информацию из первых рук.

Заметим, что актриса не любит рассказывать о личной жизни в соцсетях и почти не показывает семью.

Напомним, что Наталия Медведева с 2012 года замужем за коллегой по сцене юмористом, капитаном команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем. В сентябре 2015 года у супругов родился сын Илья. Отметим, в личном блоге телезвезда старается не показывать ребенка, однако изредка выходит с малышом в свет, попадая в объективы журналистов.

Фото: Instagram@natalymedvedeva

Семейный гороскоп