12 сентября 2018 в 09:07

СМИ узнали, что звезда Comedy Woman Наталия Медведева станет мамой во второй раз

Утверждается, что пополнение в ее семье произойдет уже совсем скоро.

Российская актриса, телеведущая, экс-участница шоу Comedy Woman и команды КВН «Федор Двинятин» Наталия Медведева снова беременна. Об этом сообщают источники российских СМИ. По их информации, Наталия уже находится на восьмом месяце беременности и скоро станет мамой во второй раз.

Об интересном положении звезды Comedy Woman узнать удалось совершенно случайно. Наталию увидели в центре Москвы и заметили, что ее живот уже очень заметно округлился, пишет «СтарХит». Больше никаких подробностей о беременности актрисы неизвестно. Сама Наталия новость о грядущем пополнении в семье пока не подтверждает. Поэтому поклонникам остается ждать информации из первых рук.

Заметим, что Наталия не любит рассказывать о личной жизни в соцсетях и почти не показывает семью. Поэтому вряд ли она станет как-то комментировать данную новость. Хотя, стоит отметить, что в последнее время на Instagram-странице Наталии появляются фото, на которых невозможно разглядеть, изменился ли как-то ее живот. Предпочтение звезда отдает обычным селфи, а если и показывается в полный рост, то со спины.

Напомним, что Наталия Медведева с 2012 года замужем за коллегой по сцене юмористом, капитаном команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем. В сентябре 2015 года у супругов родился сын Илья. Отметим, в личном блоге телезвезда старается не показывать ребенка, однако изредка выходит с малышом в свет, попадая в объективы журналистов.

Фото: Instagram@natalymedvedeva

Семейный гороскоп