Звезда «Comedy Woman» Мария Кравченко поделилась редкими фото с дочерью

Reload
1 / 8
Артистка 6 лет назад стала мамой.

Известная российская актриса, звезда шоу «Comedy Woman» Мария Кравченко решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 29 марта, день рождения у дочери знаменитости Виктории. Девочке исполнилось 6 лет. Мария Кравченко опубликовала в личном блоге редкие фото с ребенком. Артистка души не чает в своей малышке.

6 лет❤️ Моя маленькая-большая Доченька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 6 лет назад в 15:35 ты появилась на свет, моя своенравная Овна и Коза! Ты превратила меня в сентиментальную маму Машу, у которой глаза на мокром месте каждый день по любому поводу. Я храню все 6 твоих выпавших молочных зубов (я не отдала их зубной фее, я-жадина!). Храню прядь волос с первой стрижки. Храню первые носочки, боди, ботиночки, платья и ещё много всяких вещичек, которые я буду показывать тебе, когда ты будешь совсем взрослой😅😭

— призналась актриса.

«Во всех поездках я «взрывала» детские магазины и везла чемоданы нарядов для тебя. Многое мы даже не успевали надевать, так стремительно ты всегда росла. И вот уже совсем скоро мои туфли будут тебе в самый раз, а там и до нарядов — рукой подать! Мы с папой очень тебя любим и стараемся, чтобы у тебя было всё, а ты искренне радуйся воздушным шарикам и помни, что детство бывает одно❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍С любовью, Мама😘», — трогательно написала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Мария Кравченко воспитывает дочь вместе с продюсером Константином Золотаревым. Звезда бережет Викторию от лишнего внимания и редко делится снимками с ребенком, но иногда все же делает исключения.

К слову, актриса призналась, что не сможет самостоятельно выносить еще одного ребенка. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото: Instagram @kravacomedy

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп