Звезда «Comedy Woman» Мария Кравченко призналась, что не сможет самостоятельно выносить ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артистка рассказала, что сможет родить второго малыша только с помощью суррогатной матери.

Звезда «Comedy Woman» Мария Кравченко призналась, что не сможет самостоятельно выносить ребенка. Артистка рассказала, что сможет родить второго малыша только с помощью суррогатной матери.

Виной тому, поведала звездная мама, последствия первых родов. У нее был диастаз (расхождение прямых мышц живота), из-за чего понадобилась срочная операция.

Меня там всю зашили, перешили внутри. У меня там стоит металлическая сетка. Я могу забеременеть, но я не выношу ребенка — ему там просто негде расти и развиваться,

— эмоционально и откровенно поведала Мария Кравченко, став героиней YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Сам период беременности артистка при этом назвала кошмарным ужасом и призналась, что ее ожидание ребенка протекало очень тяжело. Дочь родилась раньше срока, и врач тут же поставил страшный диагноз: порок мозга. Который, к счастью, не подтвердился: «Малышка была здорова. Я пошла к другому педиатру, и там мне сказали, что с девочкой все в порядке, просто недобор по весу», — рассказала публике звездная мама.

Напомним, 35-летняя Мария Кравченко растит единственную дочь Викторию. Артистка стала мамой в марте 2015 года, папа ребенка — продюсер Константин Золотарев.

Фото: Instagram @kravacomedy

Семейный гороскоп