Звезда Comedy Club Марина Кравец рассказала, как сон помог ей выбрать имя для дочери

Reload
1 / 9
И объяснила, почему не хотела рожать за границей.

Российская теле- и радиоведущая, певица, актриса Марина Кравец в апреле впервые стала мамой. Она родила дочь от своего мужа Аркадия Водахова. Сейчас Веронике уже 7 месяцев, и Марина охотно дает интервью о своем первом опыте материнства журналистам. А недавно телеведущая призналась, что выбрать имя для дочери им с мужем помог его сон. Хотя изначально у пары был целый список, сокращенный со временем до 2-3 вариантов.

Но имя Вероника было в лидерах у обоих изначально. А еще мужу приснилось, что дочке это имя понравилось. Кстати, он же увидел во сне, что родится она именно в апреле, хотя нам говорили про другой месяц,

— призналась в разговоре с «Телепрограммой» Марина Кравец.

А еще оказалось, что Марина и Аркадий даже не рассматривали вариант родов за границей. «Я понимала, что мы должны быть мобильны с мужем, чтобы стартануть при необходимости незамедлительно. И потом мужу нужно быть по работе в Москве, он бы просто не смог находиться долго без нас в России, пока я бы не знала, что делать с дочкой в другой стране», — объяснила свой выбор Марина Кравец. Кроме того, она осталась довольна услугами роддома, в котором Вероника появилась на свет, и ничуть не жалеет о своем решении стать мамой в России.

Также Марина отметила, что дочь значительно изменила привычную жизнь семьи. Теперь утро телеведущей всегда начинается примерно в 7 часов с кормления ребенка. До 9 часов Марина сидит с дочерью, поскольку, в отличие от мамы, девочка спать не хочет. Однако иногда телеведущей все же удается вновь уложить ребенка хотя бы до 10-11 часов утра. Также Марина обязательно просыпается в 3 часа ночи, чтобы покормить малышку. Поэтому пока материнство дается непросто. Более того, Марина уже вышла на работу. «Нам с мужем очень помогает его сестра Алина и, конечно, няня. За что обеим большое спасибо, иначе я бы просто не могла вырваться из дома. Кстати, муж был главным инициатором того, чтобы я скорее пришла в форму и вернулась к проектам, к творчеству. Это не меркантильный интерес, а осознание, что если пересидеть, то вернуться потом будет очень сложно и физически, и морально. Когда дочке исполнилось 4 месяца, я включилась в полноценный рабочий процесс», — рассказала телеведущая.

Напомним, Марина Кравец в 2013 году стала женой Аркадия Водахова, с которым вместе училась на филологическом факультете и играла в КВН. Пара знает друг друга уже много лет, но на ребенка они решились лишь недавно. Стоит отметить, что Марина тщательно скрывала свою беременность от публики. Она не подтверждала появляющиеся слухи, предпочитая не комментировать их до появления дочери на свет. Зато, когда Вероника родилась, Марина с радостью сообщила об этом в Instagram.

Фото: Instagram@marinakravets

Семейный гороскоп