35-летняя телеведущая Марина Кравец впервые стала мамой

Известен пол ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Российская теле- и радиоведущая, певица Марина Кравец впервые стала мамой. Она решила сама поделиться радостной новостью с поклонниками. У знаменитости появилась на свет долгожданная дочь. Марина Кравец сообщила, что прекрасно себя чувствует.

Ну что, друзья..)) Здравствуй, наше с @yellohood маленькое большое Счастье! 🤗❤️ Мы ждали этого несколько в другую дату, но кое-кто решил всё за нас..))

— рассказала телеведущая.

«Мы стали родителями чудесной ДЕВОЧКИ 🌸🎉Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаём друг друга ;)) Вообще, то, что произошло и, главное, КАК- это просто фантастика!» — призналась счастливая мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, о беременности Марины стало известно 1 февраля 2020 года. В Сети появились фото и видео, на которых отчетливо был виден заметно округлившийся живот Кравец. Несмотря на внушительный срок, знаменитость не отказывалась от работы. Вместе с Михаилом Башкатовым она стала ведущей корпоратива. В Instagram актера тогда появился небольшой ролик из-за кулис, на кадрах которого можно было увидеть изменившиеся формы Кравец.

Напомним, что звезда давно в браке со своим однокурсником. В 2013-м она вышла замуж за Аркадия Водахова, с которым вместе училась на филологическом факультете и играла в КВН.

Фото: Instagram /@marinakravets, @yellohood

Видео: Instagram /@bashkatovmisha