Звезда Comedy Club Марина Кравец поделилась редким фото с 7-месячной дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И умилила подписчиков.

Российская теле- и радиоведущая, певица, актриса Марина Кравец в апреле впервые стала мамой. Она родила дочь от своего мужа Аркадия Водахова. Сейчас Веронике уже семь месяцев, но лицо малышки в соцсетях звезда не показывает. Да и вообще Марина довольно редко публикует фотографии с дочерью. Тем не менее недавно артистка все же показала снимок, снятый во время одной из прогулок с Вероникой.

Под этим капюшоном самые вкусные щеки на свете,❤️,

— подписала она свой пост.

«Красавицы👍💐», «Милахи ☺️», «Какая прелесть! Счастливые глаза мамы! 👍🏽», «Они пахнут печеньем и молоком...🔥💖💞💗», «Очаровашки и милашки 🌹», «Просто прекрасно🎉🎉🎉», — умиляются в комментариях поклонники.

К слову, пару месяцев назад Марина публиковала забавное видео с участием мужа и дочери. Аркадий снял, как он играет с Вероникой, пока его жена обедает. Ролик Марина Кравец опубликовала в Instagram:

Напомним, Марина Кравец в 2013 году стала женой Аркадия Водахова, с которым вместе училась на филологическом факультете и играла в КВН. Пара знает друг друга уже много лет, но на ребенка они решились лишь недавно. Стоит отметить, что Марина тщательно скрывала свою беременность от публики. Она не подтверждала появляющиеся слухи, предпочитая не комментировать их до появления дочери на свет. Зато, когда Вероника родилась, Марина с радостью сообщила об этом в Instagram.

К слову, Марина уже рассказывала, что муж очень помогает ей с новорожденной дочерью. Он легко меняет подгузники, успокаивает ребенка и укладывает спать. «Я очень хотел, давным-давно хотел ребенка, очень сильно. Не ожидал, что получится настолько сладкий пупс. Я знал, что очень сильно буду его обнимать, но чтобы настолько!» — признавался Аркадий Водахов.

Фото: Instagram @marinakravets

Семейный гороскоп