Звезда «6 кадров» Александр Жигалкин тепло провел время с 5 детьми

Артист проводил старшую дочь в Южную Корею.
Артист проводил старшую дочь в Южную Корею.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Актер, режиссер таких известных телепроектов, как «6 кадров», «Папины дочки» и «Воронины», Александр Жигалкин — многодетный отец. Артист тепло провел время с дочерьми и сыном от разных браков. Они собрались, чтобы проводить 28-летнюю Полину в длительное путешествие. Дочь Александра Жигалкина от актрисы Дарьи Поверенновой улетает в Южную Корею.

Вчера папа ужинал с детками в @domactera ))) встретились все детки, чтобы проводить Полину @polyaray и пожелать ей удачи в ее предстоящем долгом отъезде на просторы Южной Кореи. Все вместе за одним столом. Радость в отцовском сердце) спасибо вам мои дорогие девочки @maria_dolina @yeahtasya, Нюся и мальчик Сеня)))

— рассказал режиссер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Александр Жигалкин был женат на Дарье Поверенновой. В 1992 году у них родилась девочка Полина. От второго брака у продюсера есть дочь. Анастасия родилась в 2001 году.

Александр Жигалкин с дочерью Полиной

Позже режиссер женился на актрисе Светлане Антоновой. В 2012 году на свет появилась их девочка Таисия, а в 2016-м родился мальчик Арсений. Кроме того, режиссер воспитывает дочь супруги от первого брака. Марии 16 лет. Звездный папа старается уделять внимание всем детям.

Что сказать ребенку, если отец ушел из семьи и не хочет с ним общаться — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @ajigalkin, @sveta_ant

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!