15 октября 2018 в 19:03

Зов крови: 6 реальных историй о поиске биологических родителей

На телеканале «Пятница!» стартовал новый социальный проект «Зов крови», герои которого ищут своих биологических родителей.

Мы продолжаем делиться реальными историями поисков и расскажем, куда зов крови приведет героев передачи на этой неделе.

Татьяна Любазнова из Москвы решила выяснить тайну своего рождения. В детстве Таня узнала, что ее воспитывает отчим. Фамилию своего родного папы девушка нашла в спрятанной коробке с документами.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Татьяна Любазнова

Татьяна решила найти отца и выяснить, на что он ее променял:

«В детстве мне ничего не хотелось о нем знать. Но сейчас я хочу задать ему вопросы, которые меня мучают. Я хочу знать кто я, чья кровь во мне, получил ли отец по заслугам или нет, как сложилась его жизнь.

Честно, мне хотелось бы узнать, что жизнь его наказала за это предательство».

Кристина Дорошенко из поселка Таежный в Приморском краеобратилась в программу с просьбой помочь найти отца, она мечтает об этом с 13 лет. Она знает только, что звали его Вячеслав и что с мамой они познакомились в Анапе.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Кристина Дорошенко

Кристина хочет понять, откуда у нее творческие таланты и есть ли в этом генетическая закономерность.

«Отец бил меня в детстве. Просто так, за то, что я есть. Когда мне было 13 лет, я спросила у мамы, почему папа не любит меня. Это первый раз, когда мама сказала, что это не мой родной папа,

— делится героиня. — Мне кажется, что встреча с биологическим отцом поможет поменять что-то в своей жизни. Думаю, она может стать судьбоносной, потому что я смогу понять себя и свое предназначение».

Елена Городничая из Ростова-на-Дону решила разыскать отца, с которым мама познакомилась на работе на мебельной фабрике. Сейчас девушке нужна его помощь.

Елена Городничая

Елена третий год ходит по судам, которые инициирует отец ее ребенка. В лице отца Лена надеется найти защиту.

«Я ищу своего отца, поскольку никогда в жизни его не видела, даже на фотографиях.

Когда я встречу его и проживу роль дочери, я думаю, что поменяю свой взгляд на мужчин. Я верю, что он жив — и я найду его».

Сергей Подобедов из Москвы вырос с приемной мамой. В 14 лет он узнал, что он ей не родной. Но пока мама была жива, он не решался разыскать свою биологическую мать.

Сергей Подобедов

Имея на руках фамилию биологической матери и город, где она училась, он отправился на поиски.

«У меня много вопросов к своей биологической матери. Не понимаю, почему она меня отдала. Я хотел бы ее увидеть и считаю, что она должна извиниться за свой поступок».

Аня Лобачева живет в Сеуле. Всю жизнь она ничего не знала об отце, а лишь в 12 лет впервые решилась спросить у мамы, кто он.

Анна Лобачева

Выяснилось, что он родом из Турции, работал в Москве по контракту и уехал еще до рождения Ани. Теперь, когда Аня строит свою семью, она хочет найти своего отца и пригласить его на свадьбу!

«Я хочу, чтобы к алтарю меня вел папа, как и положено в наших традициях. Я бы хотела лично вручить ему приглашение на свадьбу и надеюсь, что он не откажется и примет его».

Светлана Першина из Иваново осталась без матери в 12 лет. Не имея отца и возможности его найти, она оказалась в приюте.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Светлана Першина

Сейчас она сама мама, и желание узнать свои корни стало еще больше. Тем более что мужчина вообще не знает, что в России у него есть дочь!

Света обратилась в программу, чтобы разыскать папу и сообщить ему о своем рождении:

«Всю свою жизнь я хочу узнать, кто мой отец. Если так сложится, что я встречу его, и он меня примет, то я буду чувствовать себя максимально полноценным человеком».

Удалось ли героям найти родных и состоялись ли долгожданные встречи, можно увидеть уже завтра, 16 октября в 18:00 на телеканале «Пятница!»

Фото: телеканал «Пятница!»

Семейный гороскоп