Знаменитый отец Владимира Преснякова рассказал о самочувствии после операции

Reload
1 / 7
Музыкант признался, что не хотел беспокоить сына.

Известный композитор, аранжировщик, саксофонист Владимир Пресняков-старший недавно перенес сложную операцию. Музыканту удалили почку. Артист рассказал, как чувствует себя после хирургического вмешательства. Саксофонист признался, что не хотел беспокоить сына, поскольку Владимир тогда тяжело болел коронавирусом. Но сейчас Пресняковы активно восстанавливаются.

У меня начал болеть бок, думал, что там камень, песок, а когда сделали обследование, то обнаружили злокачественную опухоль. Отняли одну почку, но люди без нее живут... Жаловаться не хочу, особенно сыну, он и так перенес ковид в тяжелой форме,

— поделился композитор в программе «Звезды сошлись».

«Восстановление идет легко, я достаточно бодрый. Жалею лишь, что не играю в футбол — слабоват. Химию получаю, но она уже чисто профилактическая», — рассказал артист.

Отметим, 26 марта Владимиру Преснякову-старшему исполнилось 75 лет. Звездная семья очень гордится и дорожит родным человеком.

Напомним, Владимир Пресняков-младший подарил отцу троих внуков. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Вместе с Натальей Подольской певец растит двоих детей. Их старшему мальчику Артемию 5 лет, а младшему Ивану 5 месяцев.

Воспитательница стала донором почки для 5-летней девочки из своего детсада — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп