Знаменитый футболист Серхио Рамос поделился архивными кадрами со старшим сыном в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И признался, что появление малыша на свет изменило его жизнь.

Капитан испанского футбольного клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании Серхио Рамос решил поделиться с поклонниками своей радостью. 6 мая у его старшего сына был день рождения. Малышу, которого назвали в честь знаменитого отца, исполнилось пять лет. Серхио Рамос посвятил ребенку трогательное поздравление в личном блоге и опубликовал видеоролик, в основе которого — слайд-шоу из множества семейных фотографий.

Прошло 5 лет, а кажется, что это было вчера, когда ты пришел в этот мир и перевернул нашу жизнь с ног на голову. Ты сделал нас такими счастливыми, что мы о таком даже не мечтали. Сегодня ты наш маленький лев, наша гордость и старший брат Марко и Алехандро, которые любят тебя так же безумно, как и мы. С днем ​​рождения, Серхио-младший! 💜❤

— с нежностью написал футболист.

А позже спортсмен показал, как именинник задувал свечи на торте. Младшие братья помогали Серхио, чтобы его желание точно исполнилось.

Напомним, футболист Серхио Рамос состоит в отношениях с одной из самых красивых телеведущих Испании с 2012 года. Пара познакомилась после возвращения спортсмена с Чемпионата Европы, на котором сборная Испании тогда одержала победу. Впервые Пилар Рубио и Серхио Рамос стали родителями 6 мая 2014 года. У них родился сын, названный в честь отца — Серхио Рамос Рубио. В ноябре 2015 года пара вновь объявила о пополнении — на свет появился еще один мальчик Марко.

А 25 марта 2018 года Серхио Рамос и Пилар Рубио в третий раз стали родителями. У них родился еще один сын. Мальчика назвали Алехандро. Кстати, 17 июля 2018 года футболист сделал предложение матери своих детей. Пилар Рубио, конечно же, согласилась.

Фото: Instagram @sergioramos

Семейный гороскоп