Футболист Серхио Рамос стал отцом в третий раз

И тут же показал малыша поклонникам.

Капитан испанского футбольного клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании Серхио Рамос сообщил своим поклонникам радостную новость: у него появился еще один сын. Возлюбленная спортсмена, 39-летняя испанская телеведущая Пилар Рубио, родила мальчика в воскресенье, 25 марта. Таким образом, пара стала родителями уже в третий раз. Ребенка было решено назвать Алехандро Рамос Рубио. О пополнении в семье футболист рассказал на своей странице в Instagram, поделившись фото с Пилар и новорожденным малышом.

С огромным волнением и радостью мы представляем вам Алехандро Рамоса Рубио. Он родился сегодня (в Вербное воскресенье) в 18:24, его вес составил 3,1 кг. Спасибо всем, что разделили с нами наше счастье. Люблю тебя, Пилар!
  • написал по-испански Серхио Рамос.

Несомненно, поклонники знаменитого футболиста со всего мира и на разных языках поздравили его с пополнением в семье. Они пожелали паре и их детям всего самого наилучшего.

Напомним, футболист Серхио Рамос встречается с одной из самых красивых телеведущих Испании с 2012 года. Пара познакомилась после возвращения спортсмена с Чемпионата Европы, на котором сборная Испании тогда одержала победу. Впервые Пилар и Серхио стали родителями 6 мая 2014 года. У них родился сын, названный в честь отца - Серхио Рамос Рубио. В ноябре 2015 года пара вновь объявила о пополнении - на свет появился еще один мальчик Марко. А теперь футболист и телеведущая будут воспитывать и третьего сына Алехандро.

Кстати, дети Серхио очень любят футбол и обожают работу своего отца.

Фото: Instagram @sergioramos

Семейный гороскоп