Знаменитый футболист Антуан Гризманн опубликовал нежное фото с новорожденным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники умилились семейной идиллией.

Известный футболист сборной Франции, нападающий клуба «Атлетико Мадрид» Антуан Гризманн недавно во второй раз стал отцом. 8 апреля супруга спортсмена родила долгожданного сына. Мальчика назвали красивым именем Амаро. Счастливый отец решил показать поклонникам милый снимок с новорожденным малышом.

Поклонники умилились семейной идиллией: «Боже, как это мило😭❤️», «Нежность», «Так трогательно», «Какая милота», «Какие хорошенькие», «Чудесный папа», «Долгожданный малыш», «Чудо какое», «Ну просто прелесть», «Невозможно не улыбнуться», «Прекраснейшее фото», «О, малыш, пусть растет счастливым и здоровым на радость родителям», «Вот оно счастье», «Восхитительны».

Отметим, о пополнении в семье Антуан Гризманн и его супруга Эрика Чоперена сообщили еще в октябре 2018 года. Тогда же звездные родители и рассекретили пол будущего ребенка. Поклонники с нетерпением ждали, когда же малыш появится на свет.

Кстати, 8 апреля был день рождения у маленькой дочки футболиста Мии. Малышке исполнилось три года. Родители именинницы успели устроить для девочки яркий праздник. Они украсили дом разноцветными шариками.

А недавно Антуан Гризманн поделился в Instagram, как они с Мией бегают друг за другом, держа в руках французские флаги. Девочка покорила подписчиков своим заливистым смехом.

Отметим, что нападающий сборной Франции и клуба «Атлетико Мадрид» Антуан Гризманн и его возлюбленная Эрика Чоперена стали мужем и женой 15 июня 2017 года. На закрытой церемонии присутствовали только самые близкие люди звездной пары.

Фото: Instagram @antogriezmann, @eri_chope

Семейный гороскоп