Знаменитый футболист Антуан Гризманн во второй раз стал отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
У спортсмена родился долгожданный сын.

Известный футболист сборной Франции, нападающий клуба «Атлетико Мадрид» Антуан Гризманн решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 8 апреля, у него родился сын. Мальчика назвали красивым именем Амаро. Супруга спортсмена и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо. Счастливый отец опубликовал первое фото долгожданного сына в личном блоге.

Отметим, о пополнении в семье Антуан Гризманн и его супруга Эрика Чоперена сообщили еще в октябре 2018 года. Тогда же звездные родители и рассекретили пол будущего ребенка. Поклонники с нетерпением ждали, когда же малыш появится на свет. И вот этот день настал.

Кстати, сегодня же день рождения у маленькой дочки футболиста Мии. Малышке исполнилось три года. Родители именинницы успели устроить для девочки яркий праздник. Они украсили дом разноцветными шариками.

С днем ​​рождения, моя принцесса!!!!! Моя самая большая гордость, моя самая большая радость, моя великая любовь 😍❤️

— трогательно написал Антуан Гризманн.

Отметим, что нападающий сборной Франции и клуба «Атлетико Мадрид» Антуан Гризманн и его возлюбленная Эрика Чоперена стали мужем и женой 15 июня 2017 года. На закрытой церемонии присутствовали только самые близкие люди звездной пары.

К слову, сборная Франции по футболу стала чемпионом мира 2018 года. Спортсмены в финале одержали победу над игроками из Хорватии. И на церемонию награждения Антуан Гризманн вышел вместе с дочкой. Маленькая Мия очаровала всех своим появлением.

Фото: visualrian.ru, Алексей Филиппов

Девочка не капризничала на руках у папы. Хотя после окончания матча лил сильный дождь. Однако это не мешало праздновать победу. Девочка радовалась, что ее папа выиграл Кубок, который она смогла потрогать своими руками.

Кстати, недавно Антуан Гризманн поделился в Instagram, как они с Мией бегают друг за другом, держа в руках французские флаги. Девочка покорила подписчиков своим заливистым смехом.

Фото: Instagram @antogriezmann, @eri_chope

Семейный гороскоп